En primer lugar colocamos el baicon, no hace falta engrasar el molde este es de silicona y no se pega y los de metal con la grasa que suelta el baicon tampoco hace falta, lo ponemos parejo y bonito que al desmordarlo es la parte que se ve, a continuación pimientos asados, pero estos son comprados el jugo que tienen se lo hecho todo, pues deja un sabor y una salsa que ni os imaginais.
Luego le pongo queso tipo tranchetes y quesitos, estos últimos también hacen un bocado delicioso.
Ahora la pechuga de pollo cortada fina, yo aunque ponga varias capas de pollo me gusta ponerlas finas, un espolvoreado de sal y pimienta.
Ahora lo cierro, con cuidado de cubrir todo bien y dejarlo muy colocado
Recién sacado del horno
Aquí ya le he dado la vuelta y lo he emplatado
Y por ultimo un corte para que veáis la apariencia.
Espero que os guste
35 comentarios:
Riquisisimo, un paso a paso estupendo. Me copieteo la receta.
Besos.
Que rico, aunque le pondré un comentario a tu madre, no podía irme sin decirte que me ha encantado tu receta, la voy a hacer por que a mis niños seguro que les encanta
Un beso
Rico riquisimo!. Tu forma de explicarlo parece sencillisimo.
Tengo que intentar hacerlo, a ver que tal me sale. Ya te contaré
Un beso
Buenisimo y una pinta estupenda me apunto la idea y gracias ya te contare como me sale.
un beso
Una explicación perfecta y la presentación preciosa, me gusta, además tengo un molde igual.
Besos
Esta corona tiene que gustar en mi casa... te la copio jijiji!!!
Un beso.
Hay un premio para ti en mi blog.
Espero te guste.
besos
Me encanto esta receta, me parece super practica y riquisimaaaaaaa.Un beso.
rico y muy, pero que muy sano, sí señora y con el verano ahí....besos
Hola Marisol,
la idea es brillante. Estoy absolutamente emocionada. Muchas gracias por esta super idea
Saludo Jacktel
Una exquistez de pollo !!!
Buen paso a paso .
Un beso , cuidate .
Nancy
Hola Marisol. Me ha gustado leer tu mensaje, porque siempre me encanta encontrar paisanos por el camino. También me encantan tus blog que también visitaré amenudo, para compartir recetas. Seguro que en alguna coincidiremos...Besitos.
Hola Marisol,
Esto tiene una pinta estupenda, qué bueno, ñam ñam y sencillo. Yupi.
Gracias por pasarte por mi blog.
Un besin
Raquel
Hola! Pásate por dulcesandcompany.blogspot.com. Hay un premio para ti. Me gustan mucho tus recetas!
Marisol, esto es una delicia!, me lo anoto ya mismo, gracias por la idea!
Besos querida.
hola Marisol
el molde que has prentado tiene que estar delicioso, y muy bien esplicado, te felicito con un 10
de las fotos tambien tienen su puntuacion, pero lo interesante es el contenido sigue y quitanos el hambre.
un saludo
Muy rico, ademas sencillo e imagino que el relleno se podra cambiar.
besos
Muy currao, lo tengo que probar...
Gracias por los consejitos.
Hola Marisol, gracias por agregarme, yo me agregare ahora mismo a tu blog.
Te doy las gracias por brindarme unos minutos.
Un saludo:
Tamara Ferrero.
Ohhhhh, que pinta... estos pasteles nunca fallan. Me ha encantado, tiene que estar riquisimo...
Saludos.
qué rica la pinta que tiene¡¡¡
Muy bueno y un paso a paso, estupendo.
Gracias cielo y también por dejarme tu tarjeta de visita, a partir de ahora yo tambien te sigo.
Un beso.
Que pinta tan buena, yo los hago en forma de plum cake pero probare asi
Gracias por aderirte a mi blog,
besos
Marisol que rico el molde de pollo, me encanta.
Cuando puedas pasate por mi blog que hay un premio para tí.
Un besazo
me gusta mucho esta receta! te la copio!
Bsitos
Uf,tiene una pinta...
Seguro que está riquísimo.
Gracias...
Besos.
Hola guapa estas de seguidora en mi blog pero , por lo que veo hace mucho que no pasas , me encantan tus recetas, un saludo.
Una exquisitez, cuando deje la dieta lo hago, saludos desde Argentina. Ale
www.hagodieta.com
Una receta muy rica!
k bueno marisol!!! me encanta!!!.. lo hare.. y gracias por pasarte por mi blog!!! saludos
Que maravilla de plato y que estupenda explicación de los pasos.
Te felicito.
Saludos
Maravilloso, excelso, único. Más adjetivos sería hablar de lo mismo.
SALudos
Riquisimo pero tengo una duda, cuán tiempo ha de estar en el horno? Saludos.
Quiero para mi :))) que bueno y que bonito, se puede preparar para alguna comida con familia o amigos
Creo que falta el tiempo y temperatura de horno.por lo demás estupendo.gracias
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