martes, 30 de septiembre de 2008

PATATAS RELLENAS Y ATADAS

Sigo con mis recetas paso a paso.








Estas patatas están bien ricas y la presentación muy bonita.
Os cuento un secreto si os queda alguna, al día siguiente aun están mas ricas.
Ingredientes.
Una patata grandecita por comensal
Tranchetes
baicón o jamón
mantequilla
tomillo
sal
Se cuecen las patatas con agua y sal pero sin pelarlas, cuando están bien cocidas pero que no se deshagan, se parten en 3 pero verticalmente, se les pone bien de queso en las dos capas y con la ayuda de un palillo se le ata el baicon o jamón, se les pone unos garbanzos de mantequilla y el tomillo por encima.
Al horno hasta que estén bien doradas y comer calentitas.

2 comentarios:

cibercuoca dijo...

Hola marisol, qué ricas y orginales tus patatas, me encantaron , y la presentación esta muy buena , ya me la imagino y se me hace agua la boca, no sabía que tenías este blog.
Besitos

Empar dijo...

Estupendas!!!!!!
Y te sacan del paso en algún momento dado.
Muchas gracias.
Un beso.